Вина глоток любви щепотка

Вина глоток
Любви щепотка
Страданья горсть
И что то в глотку
Печаль в глаза
И боль на сердце
Любовь пришла
Но не в два сердца
Одно горит
Второе чахнет
И кто запомнит
Кто зачахнет!
 


Рецензии