Вкус коньяка

Вкус коньяка обжигает,
А запах уносит в даль,
Где прошлое оживает,
Рождая былую печаль.

Тот вечер был крайне странным,
Едва лишь  дышала любовь,
Но шлейф коньяка коварный
Сильней будоражил кровь.

Звучали хмельные речи,
Прохлада стояла в ночи.
Твои согревали плечи
Получше всякой печи…

Забыты вся боль и плохое,
И в памяти звёзды живут,
На небе сияли которые…
У каждого свой маршрут!


Рецензии