Дыхание

Ну и что, что расстоянье,
Разделяет нас сейчас,
Помню я твоё дыханье,
Помню цвет твоих я глаз.

Я ценю тебя такую,
Больше мне никто не надо,
Когда я тебя целую,
Вся съедается помада.

Мир меняет свои краски,
Когда рядом со мной ты,
Я не верил раньше в сказки,
Но сбываются мечты…

Друг на друге мы зависли,
Без тебя меня уж нет,
Я читаю твои мысли,
Ты же знаешь мой секрет.


Рецензии