Тебе больше идёт быть раздетой!

Что я с тобой делаю,
с такой несмелою?
Мне б тебя в детский сад,
водить за ручку,
поправлять тебе юбочки,
гладить брючки.
Вешать на шею ключики
от девчачьих дневничков
Поить молоком,
выдумывать сказки,
желать сладких снов.
Говорить «Ты прекрасно выглядишь»
Иметь с тобой кучу тайн и секретов
Звонить двадцать шесть раз,
раз опоздала к обеду
На второй раз,
включать ревность,
устраивать сцену
А потом успокоится
«Я жду тебя в среду!»
Спросишь каблуки/кеды?

Раздетой!
Тебе так больше идёт!

26/января/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.