Детское

Пап, а как ты думаешь,
У моего карандаша есть
Хоть небольшая, но душа?..
Ты посмотри, как он
В моём блокноте
Нарисовал пилота
В самолёте...
А, вот ещё зверюшек
Разных, разных:
Слонов, макак,
И дикобразов.
Ну, посмотри, как все
Они красивы...
Не будь его,-
Я сам такого б
Не осилил...


Рецензии
славно
с улыбкой

Никита Ромашкин   26.01.2011 22:15     Заявить о нарушении