Здравствуйте доктор я пациент

Здравствуйте доктор я пациент
Помнится зубы лечили
Я в налоговой выдавал патент
Вам эмигрантам с Чили.

Помните вы приходили в начале
Квартала декады второй
В белом халате подсиненным на крахмале
Зимней декады порой.

Зимней не зимней, но морозы стояли,
Помните доктор, в ушанке я был
Одну медсестру на кушетке ****и
Стоял, потом сплетен бызл.

Стояли и палки в заборе сплетенья
И разный другой атрибут,
И разные прочие толки сужденья
Одну на двоих, потому что ебут.
26.01.11.


Рецензии