Частушки 16

Нынче мне по гороскопу
От начальника муштра...
Не послать ли его в попу!
Бюллетень возьму с утра!

Долго деньги я копил
На круиз по морю...
Развернусь, дай Боже сил,
Оторваться вволю!

Вот стою я как-то в пробке,
К авто блонде подошла...
С декольте и в мини-юбке...
Бааах....ослабил тормоза!

С крыш сосульки падают!
Будьте осторожней!
ЖКХа на всё плюёт,
Своей наглой рожей!

23.01.2011.


Рецензии