Я устала быть сильной...

Я устала быть сильной,
Терпеливой, двужильной,
От нужды, суеты я устала.
Стать, наверно, могла бы
Нежной, любящей, слабой,
Но с тобой я такою не стала.

Я устала быть крайней,
От супружеской спальни,
От измен и скандалов устала.
Стать хотела бы страстной,
Романтичной, прекрасной,
Но с тобой я такою не стала.

Я устала быть стервой.
От истерик и нервов,
От вражды, нелюбви я устала.
Стать хотела б... могла бы...
Но с тобой - стала бабой!
Принимай уж такой, какой стала.

18 января 2000.


Рецензии
ваши стихи хорошие.
удачи и счастья.

Николай Стрекаловский   17.03.2011 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, и я Вам желаю всего самого доброго!

Любовь Сафарова   17.03.2011 19:57   Заявить о нарушении