Что с того?

Ну, что с того, что совпадало много
Когда-то? Перестало совпадать.
И разная нам стала благодать,
И разная до старости дорога.

Ну, что с того, что ты неузнаваем
На новых фото станешь для меня?
Из прошлого не вычеркнуть ни дня,
Но будущее сами выбираем.

Ну, что с того, что кажется напрасна
Теперь любая реплика твоя?
Не я теперь, не я тебе судья!
Суждение мое не беспристрастно.

Душа твоя, насколько в ней мертво? -
Я больше не спрошу. И что с того...


Рецензии
Понравились Ваши стихи. С удовольствием почитал. Спасибо. С уважением, Мстислав

Мстислав Миловский   06.02.2011 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Мирза   06.02.2011 17:28   Заявить о нарушении