204-... с ним поднатарела...

№ 204

     БЕРЕЗОВСКОГО – ВОРА

    …….СЕМЕЙКА   ЗНАТНАЯ    ПРИГРЕЛА….

    …………..КАК  ОБМАНЫВАТЬ  НАРОД,

        ……………….ВМЕСТЕ  С НИМ  ПОДНАТАРЕЛА !..

        ЭХ!!  СТРАНА  МОЯ  СТРАНА … !!

        …………ПРЕЗИДЕНТСКОГО  ДЕРЬМА,

         …………………ТЫ   ДО   ОТВАЛА   ПОЕЛА ….!!!

         ………………………….НЕТ,-  НАМ  НЕ  НУЖЕН  ШИРХАН… !,

         …………………………………..А  НАМ  НУЖЕН –

       ….……………………………………………………….....АКЕЛЛА !!

«14.02.2006»    12-00


Рецензии
Это правильно.......

Ираида Степанова Лихачёва   11.01.2012 17:41     Заявить о нарушении