С чем женщин русских бы сравнить?

С ЧЕМ РУССКИХ ЖЕНЩИН БЫ СРАВНИТЬ ?

С чем русских женщин бы сравнить?
Наверно ж с песней.
Всех прочих женщин русские добросердечней.
Их женщины еврейские не бессердечней.
Дай Бог и тем и тем жить побезбедней.
      
           26 января 2011 года.


Рецензии