Со временем любовь не исчезает

Со временем любовь не исчезает,
Не растворяется она, как аромат,
Не улетает в теплые края и не сгорает,
И не уходит, говоря «ты виноват».

Через года любовь не угасает
Как угасает свечка на столе,
Изъяны и грехи не обнажает,
Которые живут в тебе, во мне…

Через века любовь жизнь не сломает,
Она утешит и тебя поймет,
Любовь лишь милосердно помогает
И в трудную минуту не уйдет.

Со временем любовь преображает
Сердца разочарованных людей.
Любовь ошибки прошлые прощает,
Со временем любовь еще светлей.

26.01.2011г.


Рецензии
Как и остальное! Просто молодец!

Татьяна Боженова   01.02.2011 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Тинави   02.02.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.