Стук копытцев незнакомый...

А.А.
Стук копытцев незнакомый
Позднею порой:
Кто-то шарится у дома,
Маленький такой.

Корчит рожу, конопатый,
Рожками трясёт,
Мягко лапкою мохнатой
По коленкам трёт.

Улучив свою минуту,
Станет что-то врать.
Он вчера меня попутал
И пришёл опять.

07.2000 Хабаровск


Рецензии