И или Стих О Стихах

Иногда дело не в качестве, а в количестве,
И Ньютон, и Герц не пользовались электричеством,
И ложь, порой, куда правдоподобнее правды,
И часто цели высоки, но средства не оправданы,
И не очень-то и важно, что базальт не горит,
И за красивыми словами часто мысль не стоит,
И, что в 69-ом довольно редко пахнет мятой,
И то, что украинский не всегда означает помятый,
"И знаешь тут параболы не уживаются с графиком",-
И, в общем, ясно, что нету лучшей рифмы к "трафику",
И если умирать, то от инъекции озона,
И если не о чем писать, то о смене сезона,
И если виноватых нет, значит найти не пытались,
И если уходили, возможно, не зря возвращались,
И если подумать, может просто ничего не случилось,
И, может, для того чтоб жить, не нужно искать причины,
И, может, нет в этих строках глубинного смысла,
И все же, я решил озвучить свои мысли.


Рецензии