Волк

Я вою тихо на луну
судьбу свою к ногам взываю
Каким я был таким я ипомру
голодным волком свою душу разрываю
клыки сломал в глазах тревогаи покой
и лишь отчаяние тревожит чувства
и сам с собой продолжу диалог я свой
согрею тело, а в душепо-прежнему все пуста.


Рецензии