Поэтесса со всклоченным волосом

Поэтесса со всклоченным волосом,
Вы б писали, а я Вас читал.
О любви да прокуренным голосом
От приватных словечек устал.

С Вами был тот,кто н ыне отпытанный
В атмосфере гнилой и сырой.
Вам не чтиться меж красными сытыми.
Вам бы лучше больничность порой.

Но с сочувствия и с сожаления
Я хожу к Вам за дозой души.
И чем ближе Вам самосожжение,
Тем горячней совет с меня - жить.
2009г
  Дьяконов Вадим


Рецензии