жду...

Я живу в ожидании чуда,
В ожидании судьбы роковой,
Что с любимым я вместе буду
До могильной доски вековой.
Что придет мое счастье заветное,
Мое солнце взойдет надо мной,
И уйдет грусть тоска предрассветная,
Будет в сердце моем лишь покой...


Рецензии