Морозное утро...

Морозное утро. Узоры на окнах,
Тишь и покой, даже ветер  уснул.
Небо прозрачно, немножечко блёкло,
Уходящей звезды слабо лучик блеснул...
В такие мгновенья душа отдыхает,
Кажеся мирной вся наша Земля.
А где-то вдали всё огнём полыхает,
Да так, что к нему подобраться нельзя.
Как ты огромна- наша Планета,
Сколько людей завтра гибели ждут...
Будь то зима, или жаркое лето,
Кто же поможет создать им уют?..
Как мы бессильны пред грозной Природой,-
Наши желания в счёт не идут.
Гибнет народ.Сколько гибнет народа...
Силы небесные гибель несут...
Молча Всевышний взирает на это...
Или проделки всёж это его?
Кружит Планета, кружит Планета...
Не под силу понять нам её естество...


Рецензии