Хочу тебя всем сердцем я любить...

Хочу тебя всем сердцем я любить
И жизнь твою лишь счастьем наполнять
Готов тебя я на руках носить
И бережно оберегать.

Хочу тебе частичку сердца подарить
И во владение отдать
Ты обещай частичку эту сохранить
И мне назад не возвращать!


Рецензии
Никита, ты талант! Когда успеваешь писать стихи.. Мне ооооочень понравилось!!!!! Трогательно и нежно.

Юлия Новосёлова   26.01.2011 22:00     Заявить о нарушении