Погрусти со мной

Погрусти со мной, немного.
Плачь на взрыв! Проси у Бога!
Он услышит!!! Мне  поверь!
Есть вся сила он не зверь -
Он же добрый, милый твой.
Созидатель. О покой!!!
Все мыслительные вздохи,
Пусть растаят в дольке слёз.
Слышу капают, блестят,
Дай сниму с тебя опять.
Горесть всю, печаль, ненастье.
Заберу всё! В свои руки!
Всю тоску твою и муки,
Вся история на взлёт -
Для тебя! Иди вперёд!


Рецензии