Песнь о лете

Люблю я ветры вольные
И млечный путь в ночи.
Красу полей раздольную
И трепетность свечи.

Уютный дом с окошками,
Чтоб свет со всех сторон,
С детьми, собакой, кошками,
И мелодичный звон.

Пою я Оды лету
И солнышка лучу.
Восторг ли, грусть ли это?
Никак не различу.


Рецензии