Мне хочется

Сижу один. Кругом темно. Все мысли о тебе.
Хочу, чтоб ты была со мной. Доверилась бы мне...
Тебя бы я боготворил, тобой бы дорожил,
И лишь тебя б любовью я и лаской окружил.

Все получается у нас и друг без друга:
Учеба, отдых... Только нету счастья.
Чтобы мы ближе стали друг для друга,
Мне хочется. Но тут необходимо
Для этого твое участье -
                в строении любви.

И чувства мне не выразить словами,
Они светлее неба, чище льда.
Надеюсь, что-то будет между нами...
Крупнее дружбы и, конечно, навсегда!


Рецензии