На сегодня всё!

Ну, вот и всё. Сегодня я закончил
Сюжеты дня смотреть и обсуждать.
Не хочется, чтоб завтра бы,  по-новой,
В стране пришлось бы траур объявлять.

Товарищи! Смотрите все на крыши…
Смотрите, кто есть рядом и вокруг…
А, Господа! Пожалуйста, уймитЕ произвол.
Не замыкайте, вы, страну в кровавый круг.


Рецензии