Забыл, что есть цена всему

Забыл, что есть цена всему.
Я так решил: сам не продамся.
И мне наивному тому,
Ссудил Господь пройти тюрьму,
Приют тоски и декаданса.
И я пошёл по лагерям,
По тем местам, где правят волки,
Не блатовал, но был упрям
И норму делал блатарям,
Но синью не крапил наколки.
Цена всему, конечно, есть,
И я свою платил с лихвою.
Друзей не продал, но учесть
Не мог суд этого - дал шесть,
На сдачу - окрик "Вывести!" конвою.


Рецензии
Хорошо! Очень понравилось!!!!

Снеган   26.01.2011 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Амадор Дэбоа   28.01.2011 06:15   Заявить о нарушении