Аэропорт. Январский день

Аэропорт. Январский день.
Глаза шахида. Смерти тень.

Ещё не поздно. Откажись!
Не ты дал людям эту жизнь.

Сочится ненавистью взгляд,
Как у змеи смертельный яд.

Твой род навеки проклянут!
Уйди! Осталось пять минут.

Зал ожидания. Хлопок.
Тела. Фрагменты. Стоны. Шок.

Убил. Теракт исполнил ты.
Лежат на мраморе цветы.

Скорблю я. Плачу. И молчу.
Держу горящую свечу.


Рецензии