О простом о женском счастье

О простом о женском счастье разговоры говорят
Где оно и в чьей вот власти или с чем его едят
Иль растет в крутых подгорьях, его бабушки хранят
Где пред солнечной погодой тучи десять дней висят

Где начала точку ставить, где увидеть свет во мгле
Перестроить, переплавить и зажить в небытие
Столько яблок разных спелых с веток клонится к земле
Закаляйся, забавляйся только будь надёжней всех

Счастье там где есть опора ,о вчерашнем промолчав
И сказать о как ты дорог к сердцу нежностью прижав
Прочитав Любви стихи, твою жизнь слегка воспевших
И прильнуть к огню вселенной, женской сути пьедестал

Слабость в женщине хранится если жизнь не допекла
И с мужчиной поделится и родить ему дитя
Благодарствовать до смерти ,охраняя не предать
А затем, как Ангел светел,Любви его себя  отдать.


В костюме Евы ,под луною к звёздам
Пройди ладонь в ладони к млечному пути
Настанет миг под ним начнёт крениться почва
И будет тысячей ночей и роз Он для тебя цвести

О простом о женском счастье разговоры говорят
Где оно и в чьей вот власти или с чем его едят
Замереть и внимать, понимать, принимать всё подряд
Если вышло неудачно тут никто не виноват.

FreedRibak.
25.01.2011


(Это стихотворение написано мною от вдохновляющего вопроса ко мне
и желания прожить хоть раз в жизни женским счастье моей подруги из Интернета Анютой И. и по этому этого посвящаю этот стих Анюте.)


Рецензии
"Слабость в женщине хранится если жизнь не допекла".

Хорошая строчка, Фёдор.

Волкова Тата   03.05.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Тата признателен Вам за похвалу.

Фёдор Энгельс   03.05.2011 22:22   Заявить о нарушении