Соперница

1.Нам с тобою нечего делить,
Знаю то, что ты мне не соперница,
А в его роду не короли
И вокруг него мой мир не вертится!

Ты боялась - птичка улетит,
Но давно своё окно закрыла я.
Просто зачеркнула цифру три,
Воевать за трон уже бессмысленно!

Припев:
Не для него моя любовь!
Глупа твоя смешная ревность!
Ему с улыбкою скажу «Родной!
Попутного желаю ветра!»

2. Не копайся у меня внутри.
Промолчу, что он просил прощения.
Он не благородный и не принц,
Да ещё и скучен, без сомнения!

Не горела страстью, не звала…
Слава богу! Ты мне не соперница…
Я искала жизни короля…
А вокруг него мой мир не вертится!


Рецензии