***

Осенний кружится во мне свет
И снова листьями засыпан свет
Зайди сегодня после дня, в ночь
Я буду ждать сегодня, а потом – прочь.

Не придёшь и дождь – в окно, что ж.
Ты не поймёшь меня всё ж.
Смотри, как бесится во мне бес,
В его глаза смотри – мои, с небес.

12 октября 2010 год


Рецензии