я тебе подарю колечко...

Я тебе подарю колечко,
С камнем в цвет твоих глаз – голубым,
Всем расскажешь – сама купила,
Ну, а знать будем только мы.

Я тебе подарю любовь,
Я тебе подарю себя,
Ты поднимешь капризно бровь,
Ты, наверно, уйдёшь от меня.

Мне останется запах твой,
Мне останется звук шагов,
И, не принятая тобой,
Мне на сдачу пойдёт любовь.

В неказистом доме своём,
Буду молча сидеть за дверцей,
Словно Кай, на полу ледяном,
Собирая осколки сердца.

                Февраль 2007 г.


Рецензии