как тебе живется..

Как тебе живется в тех краях,
Где названья для меня пусты,
Мачты постаревших, хрупких яхт
В облаках запутались густых.

С кем ты делишь утро пополам,
Как лепешку - ровно, без затей.
От камина (должен быть) тепла
Вечерами мало в темноте.

Ты, наверно, кутаешься в шаль –
Дырки у мохнатости в плену
И ему велишь не есть с ножа,
Даже головы не повернув.

Книжица Блаватской  (я не прав?)
В переплете синем с желтизной...
Иногда, обычно по утрам,
Чувствую шаги твои спиной.



2011-01-26


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.