свечи скорби...

...В какой-то миг
Всё стихло...Тишина...
И вдруг раздался крик
"Аллаааааа..."
И небо встретилось с землей...
И боль и...стоны и...рыданья...
И люди, не пришедшие в сознанье,
Молча умирали на полу...
Картина смерти...Кто художник?
Зачем? За что? Представить сложно
Всю степень ненависти...зла...
День траура...день скорби...
День печали...
И свечи зажигает вся страна...


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   24.09.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.