Рояль

В камине всё ещё огонь горел.
И он мне пел, так мило пел.
Рояль – мой дивный, лучший друг.
Рояль – спаситель всех разлук.

Заря как пламя вдалеке
Горела долго мне в окне
Свечу пора мне потушить
Уж скоро день. И снова жизнь.

Люби, рояль, не изменяй.
Твоей мелодии печаль
Мне в сердце затянулась.
От злого сна проснулась…

12 октября 2010 год


Рецензии