афтар! Выпей йаду!

Послушай, афтар! Выпей йаду!
И лучше два стакана к ряду,
Тогда, быть может, ты поймешь,
Что, афтар! Ты совсем не жжешь!

 
Ты, сотона, отнюдь не ацкий.
ИМХО, и пишешь по дурацки,
Исчо, падонак, не пиши!
В Бобруйск, животное, спеши!
 

Учи албанский раз в неделю.
Что ниасилил? Верю, верю!
Зато, поди, рыдаль и плакаль
Когда разыгрывал спектакль.
 

Ну ладно, зря ты рожи корчишь
Пиши исчо, когда захочешь.
Я наконец-то четко вижу,
Что утонул совсем ты в ЖиЖе.


Рецензии