***

Там красиво, звонко.
Там летают утки.
Ты тогда мне читал
То стихи, прибаутки.

Я ждала нашей встречи.
Громко вечер смеялся.
Он мне всё говорил,
Что меня ты дождался.

А теперь он молчит.
Он молчит со мной вместе.
Пожелаю вам счастья.
Счастья вам и невесте.

1 августа 2010 год


Рецензии