Отставнику

Неделю с Павловной переживали –
Что Вам сказать и что же пожелать?
И как все лучше выразить словами,
Чтоб Вы, послушав, все смогли понять…

О Вашей жизни знаем очень много.
Какой Вы путь, когда и где прошли.
Мы знаем, что Вы родом из Шахуньи
И там мечту, любовь свою нашли.

Ирина – дочь, сын Константин чудесный.
Внучек Роман, Вы любите его...

Скачать мои электронные книги можно на сайте: www.alevtina-bolshakova.me


Рецензии