Продолжение...

Одиночество всегда бывает разным.
Одиночество у каждого свое.
И благим оно бывает и напрасным,
Как заброшенное старое жилье.

Одиночество. Награда или кара.
Злая шутка, а быть может и судьба.
Вторит вечно одиночеству гитара -
Плач ко мне так не дошедшего письма.

Одиночество среди людей - поныне
Сей диагноз так распространен!
Одиночество. На сердце стынет иней,
И весною не растает он...


Рецензии
Тема одиночества - злободневна, как никогда)
:)
Искренне,

Осенний Сплин   27.01.2011 09:37     Заявить о нарушении