Ты посмотришь ей в глаза...

Ты посмотришь ей в глаза,
Будто бы слегка смущенно.
Вот и все. И кто сказал:
"Ей не быть в тебя влюбленной?"

А потом рассветы-ночи,
Ей не избежать обмана.
Кто же сможет ей помочь?
Кто потом залечит раны?

Ты посмотришь ей в глаза
Может быть слегка не смело.
Все что ты хотел сказать
Эта вьюга ей допела.

За окном сугробы и
Ослепляют снега блики.
Нечего не говори -
Ты опять вернулся к Лике.

И она, конечно, все сама поймет,
По взгляду и холодному дыханью.
А эта боль когда-нибудь пройдет.
Все к лучшему - и даже расставание.


Рецензии