Любовь мертва, ее не воскресить

Любовь мертва, ее не воскресить
Ни словом ласковым и ни улыбкой нежной.
Мне словно не хватает глаз твоих
В толпе безликой и безбрежной.
Я отыскала бы их сразу
И не обидела б ни разу.
Клянусь , тот чистый нежный взгляд
Я в памяти своей лелею.
Мой милый, я тобой болею.
Ты моему признанью рад?
Нет, нет я не прошу ответа –
Безмолвие кругом и грусть.
Все небо в тучах , ни просвета,
Ни лучика тепла , но пусть!
Душа моя всегда с тобою,
И без тебя ей нет покою.
12.1999г


Рецензии