Портрет без рубрики теперь

Портрет без рубрики теперь
Картина старая о ней.
Листы все жёлтые теперь,
И что сказать теперь о ней.
Её портрет Онегин пишет,
А я скажу что не скучаю
Й листов старинных не читаю,
И книг уж старых не пишу,
И с вами милый не играю,
Ведь вас я искренне люблю,
И говорю тебе держись
Тебе ещё я помогу.


Рецензии