Без Тебя я никто

Без Тебя я никто и ничто,-
Это знаю я точно и ясно!
Это в сердце моём учтено,-
И уверен, совсем не напрасно!..

О Иегова! Спаси! Сохрани!
Защити от ненависти лживых!
Собираются в стаи они!
Свою силу, Отец, покажи им!

Нас Любовью Своею согрей!
О Великий Отец, Царь и Воин!
На Земле чтобы стало теплей,-
Мы желаем Тебя быть достойны!


Рецензии