состояние-подключено

твоих писем ко мне 22 килобайта
нервно куришь в окно,загружаешь т-файлы
я куплю жесткий диск.запишу все провалы
я потом все найду.я потом все исправлю
наше дело одно-заполнять гигабайты
писем,взглядов и слов в айсикью и контакте


Рецензии