Словяне - солнечные дети!

По мотивам =Славянин тот, из Солнца кто выходит\Вадим Александров\
http://www.stihi.ru/2008/03/28/2917
=============================================
Дааа!
Потомки предкам не в ответе, кого и кем и как назвать!
Но мы живем на этом свете, что б все и вся сейчАс понять.
Конечно славно, что мы дети Словянской солнечной зари,
И даже ночью на планете словяне солнце бы зажгли!!!
Я б, лично, и в обличьи чукчи нашел бы повод, чтоб гордиться,
Но как приятно по-словянски, и по-яриловски напиться.
Совсем не повод где чьи корни, а это ж славно - мы - одни
На всей планете МЫ - СЛОВЯНЕ! ПУСТЬ СЛАВНО СЛАВЯТСЯ ОНИ!
=GoldKing=26\01\2011=


Рецензии
Симпатично! Спасибо!

Сергей Дон   19.03.2015 05:56     Заявить о нарушении
Словянин словянина поймет фсехда! даже молчя! даже на иносраном языке! потому, что ФСЕ языки на Земле прАизАшли от НАШЕГА СЛАВЯНСКАГА ЯЗЫКА!!!!
=ГолдКинг=

Юрий Сафроненко   19.03.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.