Ты шут

 Ты шут, ты клоун на арене...
Никто не должен видеть боль под маской лицедея....
Ты с вечною улыбкой на лице,
Ты шутишь и смеешься назло своей судьбе...

Порой ты падаешь, и вновь встаешь,
Улыбку, не снимая....
И что в душе твоей творится,
Никто так и не знает...

Окончится очередной концерт,
Огни погаснут на арене...
И снимешь клоунский наряд и маску,
Что скрывает грусть на сцене...

Ты вновь наденешь черный балахон,
Ты в трауре уже с десяток лет,
И не спеша отправишься домой,
Где уж давно тебя никто не ждет...


Рецензии
Ах Арлекино, Арлекино нужно быть смешным для всех...Хорошо написано))

Прокофьева Лена   09.03.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
Очень приятно Ваше мнение!!!

Алексей 72   09.03.2011 20:32   Заявить о нарушении