Маленькой каплей...

Маленькой каплей в большом океане
я растворюсь,
никто не найдёт.
Звонкой монетой в дырявом кармане
я появлюсь-
кому повезёт?
Может не дам потходящего блеска,
то,что сияет
легко разглядеть.
Но зацепившись за тонкую леску,
не понимая
сменю жизнь на сеть...(26.01.11)


Рецензии