Из ручейков в реку сегодня слиться

Из ручейков в реку сегодня слиться –
Так нам велит единая судьба,
И если чудо доброе случится.
Такой судьбе бесспорно скажем «Да».
Нас , словно листья, ветром унесенные,
Так разметала жизнь по белу свету,
Мне не забыть твои глаза влюбленные,
Жаль огонек потух и канул в лету.
Нам жизнь преподнесла еще один урок:
Не всякая обида запредельна,
Дай времени чуть – чуть,
Пусть даже малый срок,
И ты поймешь: она уж не смертельна.
А жизнь моя лишь тем и хороша,
Что не коснулась ее плесень тлена.
Моя совсем  заблудшая  душа,
Пусть нелегко, но вырвалась из плена.
08.2006г.


Рецензии