Метель

Похолодало под вечер.
Ветер поднялся
И снег бьёт в лицо.
А мне плевать,
Я иду,укутавшись в шарф
И разное думаю.
Паршивые мысли играют в метель
В моей голове,страдающей чем-то,
Что может сгубить человечество,
Постепенно себя убивающее
Оружием массового поражения,
Которое не потерпят герои,
Живущие лишь из-за сказки,
В которой есть строгие правила,
Дающие разные методы,
Которые были бы новыми,
Когда бы не были древнейшими,
Угасшими в прошлой истории,
В которой всё счастливо кончилось,
Но это немногим понравилось,
И сказка написана новая,
Абсолютно для всех одинакова,
Но у каждого героя по-разному,
Поражающая воображение
Не хуже любого оружия,
Губящего всё человечество,
Которое чем-то измучено,
Чем страдает моя голова,
Где все эти мысли паршивые
Всё так же играют в метель.
А мне наплевать на метель
И я просто иду,укутавшись в шарф.


Рецензии