Я как все, стоял, глазёнки пялил

Я как все, стоял, глазёнки пялил,
Средь толпы зевак и ротозеев,
Леонардо Лизу нахуярил,
Копии висят во всех музеях.

И идут словесные баталии,
Мы же вундеркиндами рождаемся,
А тут какой-то парень из Италии,
Столько лет над нами издевается.

Он там прикололся по накурке,
Вместе с Лизой косячок скурил,
Толпами ***чат час придурки,
Во как бля, улыбкой зацепил.

Окружили, и руками машут,
И на Лизу смотрят со всех ракурсов,
Жизнь вдохни, послала бы всех на ***,
Чисто так по-русски, запросто.

Надоели! Что здесь не понятно?
Ну, какой тут может быть кроссворд?
Просто баба сделала приятно,
Взяв у Леонардо в рот.

И стояла, это надо видеть,
Могут наши бабы выжидать,
Выплюнуть, художника обидеть,
Но и сперму, заебло глотать.

Леонардо глаз не сводит с Моны,
И кладёт последние мазки,
Не было улыбки у Джоконды,
Проходите мимо мудаки…


Рецензии
Оставалось немного краски,
Пропадёт, а за неё заплачено,
И ложились на холст мазки,
Так Малевич квадрат зафигачил нам....

Прошу прощенья дамы, господа,
За то, что матерюсь я иногда,
А вы не материтесь? Боже мой!!!
Неужто ангел час передо мной....

Алекс Мусатов   27.01.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.