Элегия

Себе оставлю свой совет.
На грани грань,
На свете свет,
На прошлом отпечатан след,
На сотне лет ещё сто лет.

На луг летит пчелиный рой,
На воле волк,
На стройке строй.
Со мной один,один другой,
Меняешь слой.

Игра идёт день ото дня.
И я-не вы,
И вы-не я.
Огонь,губительно маня,
Зажжен для мотыля.

Ответить проще,чем спросить.
На тверди твердь,
На нити нить,
Фальшивкой истину прикрыть
И маску нацепить.

Конца не будет никогда,
На крае край,
В узде узда.
Из толщи дуба провода
Уходят в никуда.

Привиделся кошмарный сон.
За властью пасть.
За клоуном клон.
Надежда,с верой в унисон,
Издаст предсмертный стон.

За откровением позор,
За ширмой явь,
За явью сор,
За блеском чешуи зазор.
За целомудрием укор.

По плану все идет давно.
За жестью жесть,
За тьмой темно.
Не каждому понять дано
Какое он звено.

Сознание стремится вдаль.
На море мор,
На крыше сталь,
Искать пытается мораль
Погаснувший фонарь.

Небесный свод рассвету сдан,
Заря,
Расходится туман,
И попадает в мой карман.
А может всё-обман.


Рецензии
Карина, просто здорово!!!

Игорь Пуха 2   26.01.2011 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Карина Афансьева   26.01.2011 21:37   Заявить о нарушении