Зачем? Депрессия

Яд твоей нелюбви,
К сожаленью, меня не убил...
Продолжаю по-прежнему
Жить по привычке...
И уже не ищу больше
Смысла ни в чем...
После вкуса любви,
Жизнь пресна и беззвучна.
Мне остались лишь сны,
В них живу, как хочу я.
Просыпаться желанье
Все меньше и меньше...
Жить без вкуса...,
Совсем ни к чему
Как бы завтра хотел
Не проснуться


Рецензии