Сочини...

Сочини
         Музыку любви,
Чтобы в ней
         Отразились мы,
Чтобы как
          Птичьих два крыла,
За собой
           Ввысь нас подняла.
Сочини
        Музыку надежд.
Отодвинь
         Холода рубеж.
И продли,
          Время ты продли, 
Отдали
           Сумерки мои.
Сочини
         Музыку дождя.
Словно и
         Не было тебя.
Только кап!
          Капель частый стук,
Словно и
         Не было разлук.
Сочини
         Музыку весны,
Чтобы в ней
          Отразились сны,
Наши сны,
          Радуга с дождём...
Сто разлук
          Мы переживём!

2 июля 1993.


Рецензии